6.Биография Яхве родился в королевской семье эльфов,самого рождения он был наследником трона.Яхве взрослел очень долго так как Эльфы живут вечно,он познал много чего в этом мире.Когда отец Яхве Габриель правил городом Эльфов все жили мирно но Яхве посчитал это неправильным.После смерти Габриелья Яхве начал править царством и парящий город кардинально изменился,он держал всех в страхе и никто не смелился нарушать закон.Яхве не любил войн и поэтому не давал нарушать закон.
7.Характер Яхве очень холоднокровен и очень жесток не любит нежностей и убивает любого кто его раздражает.Яхве мстительный если его кто нибудь предаст он его найдет и убьет.
8.Внешность
9.Пробный Пост Яхве сидел у себя во дворце на троне и к нему приходит его подчиненый. -Господин Яхве мы поймали преступника который распространял о вас дурные слухи,что прикажете с ним делать? -Казнить мучительно чтобы все знали о правосудии. -Есть! Эти идиоты сами пишут себе смертный приговор и так будет со всеми кто осмелиться нарушить мой закон. Затем в покои короля заходит Войн который Яхве послал на задание. -Ну что выполнил свое задание? -Простите господни Яхве к моему сожалению я провалился. Слова солдата разочировали Короля и он отрубил ему руку. -Как ты смеешь приходит ко мне во дворец и говорить о провале?Убрать это ничтожество с мох глаз!
Сообщение отредактировал Fantomas - Воскресенье, 19.05.2013, 22:40